Mixer gut – alles gut Ein Mixer und das Beste aus der Natur: alles, was man braucht, um gesunde und leckere Smoothies zu zaubern. Und natürlich die Rezepte und das Know-how von Judith und Surdham Göb. Das Paar lebt rein vegan und legt Wert auf natürliche, frische und hochwertige Zutaten. Superfoods, Beeren, Wildkräuter Im Mixer landet alles, was natürlich, gesund und einfach gut ist. In einer ausführlichen Warenkunde werden Zutaten von Spirulina über essbare Blüten bis hin zu Wildbeeren erklärt. Duftende Gewürze und frisches Grün machen so manchen Drink zu einer ganz besonderen veganen (Zwischen-)Mahlzeit. Damit das Glück im Glas schnell auf dem Tisch steht, hat das Autorenpaar jede Menge Tipps zur richtigen Ausstattung für Smoothies und Shakes zusammengetragen und beantwortet Fragen wie „Welcher Mixer ist der richtige – Haushaltsmixer oder Hochleistungsmixer?“. Mini-Mahlzeit, Energieschub, Durstlöscher Für jede Tageszeit und jeden Geschmack ist bei den 50 Drinkrezepten das Richtige dabei: Morgens macht ein grüner Smoothie fit, an Sommertagen bringen prickelnde Limos den Frischekick, am Nachmittag hilft ein Kaffee-Mixgetränk aus dem Mittagstief und ein heißer Gewürzdrink macht den Abend gemütlich. Sonderseiten bieten den perfekten Überblick über wahre Immunbooster, die besten Drinks für Kids, und Detox-Drinks, die helfen, Ballast loszuwerden. Genuss pur mit: – Feldsalat-Avocado-Smoothie – Ananas-Kokos-Traum mit Wildblüten – Frozen-Banana-Coffee – Lavendel-Kamille-Milch – Matcha-Orangen-Limo Power aus dem Glas – Jedes Rezept mit Foto – Vegan, einfach und gesund – Große Warenkunde mit Kräuterwissen, Superfoods und Saisonkalender
Vegane Powerdrinks
ISBN/ARTIKELNUMMER
ERSCHEINUNGSDATUM
FORMAT
UMFANG
LADENPREIS
Das könnte dich auch interessieren
Mein Ballaststoff-Masterplan
30 Gramm am Tag: Das ist die Faustformel für Ballaststoffe, die als die neuen Champions unter den Nährstoffen gefeiert werden. Kein Wunder: Die lange unterschätzten „Alleskönner“ sorgen für einen gesunden Darm, stärken das Immunsystem, sind als Sattmacher gut für die schlanke Linie und schützen uns vor zahlreichen Zivilisationskrankheiten wie Bluthochdruck oder Diabetes. Die Krux ist: Nur die wenigsten schaffen die empfohlene Menge. Ernährungs-Doc Viola Andresen präsentiert jetzt die Lösung – mit ihrem Masterplan kann jeder vom Ballaststoff-Muffel zum Fan der kleinen Superstars werden. Die bekannte TV-Ärztin erklärt, wie die Quell- und Faserstoffe im Körper wirken, welche Lebensmittel einen besonders hohen Anteil haben und wie man es schafft, Schritt für Schritt mehr Gemüse, Obst und Vollkorn auf den Tisch zu bringen. Denn an eine ballaststoffreiche Ernährung muss sich der Körper langsam gewöhnen. Damit das „Fibermaxxing“ ganz leicht gelingt, gibt es über 60 alltagstaugliche Rezepte, Wochenpläne und viele Tipps und Tricks für die gesunde Satt-und-schlank-Küche.
Anti-Entzündungs-Küche
Durch ihren Kampf gegen chronische Schmerzen entdeckte die zertifizierte Ernährungs- und ganzheitliche Gesundheitsberaterin Saskia Johanna Rosenow die Vorzüge einer anti-entzündlichen Ernährung für sich.In ihrem ersten Kochbuch teilt sie nun neben ihrer persönlichen Erfahrung die besten basischen Rezepte für einen gesünderen und anti-entzündlichen Lebensstil. Gemüse und Obst sind der wichtigste Bestandteil der vielseitigen Gerichte, tierische Produkte werden bewusst reduziert. Die Rezepte ergänzt Saskia Johanna mit ihrem Expertenwissen über die basische Ernährung und einen ganzheitlich gesunden Lebensstil.Mit 60 leckeren und einfachen Rezepten sind die ersten Hürden der basischen Küche mit diesem Kochbuch ganz einfach zu meistern, und die neue Ernährungsform kann direkt und ohne Zögern in Angriff genommen werden.praktischer 6-Wochen-Plan60 alltagstaugliche basische RezepteTipps zum Nährstoffhaushalt
Tarik Rose
Iss besser!
Aktuelle Umfragen zeigen: Den Deutschen ist es mittlerweile wichtiger, dass Essen „hauptsächlich gesund“ ist und nicht „hauptsächlich lecker“. Umso besser, wenn man beides ganz leicht unter einen Hut bringen kann. Wie das gelingt, wissen Dr. med. Matthias Riedl und Tarik Rose. In der erfolgreichen NDR-Fernsehserie „Iss besser!“ zeigen der bekannte Ernährungs-Doc und der Hamburger Spitzenkoch, dass gesunde Ernährung richtig gut schmecken und Spaß machen kann. In der Sendung greifen sie wichtige Fragen und Trends auf, entlarven Ernährungsirrtümer und stellen Lebensmittel mit ihren wertvollen Inhaltsstoffen vor. Gekocht wird natürlich auch: regional, saisonal, kreativ – und vor allem ohne großen Aufwand! Bescheid wissen, entspannt kochen, gesünder leben – das ist hier die Devise. Für Besser-Esser und alle, die es werden wollen, gibt es jetzt die besten Rezepte und viel Wissenswertes für eine gesunde Alltagsküche: So einfach geht bewusster Genuss!

