Tschüss Pfunde – hallo Genuss! In 24 Stunden bis zu 2 kg verlieren: Achim Sam hat in der 24STUNDENDIÄT gezeigt, wie einfach das geht. Etwas Disziplin, viel Spaß an Bewegung und eine eiweißreiche Ernährung kurbeln die Fettverbrennung an und lassen die Pfunde purzeln. Bei so viel Action darf der Genuss aber nicht zu kurz kommen! Der Bestsellerautor legt in seinem Kochbuch nun nach mit 100 einfachen Rezepten, die jede Diät schmackhaft machen. Satt, schlank und gesund Achim Sams Fett-Weg-Rezepte bringen mit viel Eiweiß und wertvollen Fetten Energie für den ganzen Tag. Das Beste daran: Die Diätrezepte sind immer schnell zubereitet. Haben sich Gäste angekündigt, wird ein Low-Carb-Menü gekocht: Genuss pur ohne Reue! Sonderseiten mit den besten Tipps und Rezepten zu schnell gemixten Drinks zum Thema Detox, Beauty und Power ergänzen das Kochbuch. Das Kochbuch zum Bestseller Damit jeder gleich in das 24STUNDENDIÄT-Programm einsteigen kann, zeigt eine kurze Einführung, wie die Idealfigur mit den richtigen Sporteinheiten in greifbare Nähe rückt. Detaillierte Wochenpläne für Frauen und Männer machen den Einstieg in die Diät und ein Dranbleiben ganz einfach. Eine Warenkunde zu frischen, proteinreichen Lebensmitteln und die richtige Lagerung erleichtert das Einkaufen und Zubereiten. Beste, unverarbeitete Zutaten und Superfoods sind echte Geschmackslieferanten und überzeugen jeden Genussmenschen. 24STUNDENDIÄT ganz einfach und lecker 100 neue Rezepte Wochenpläne zum schnellen Einstieg Low carb + best protein + high power = ohne Jojo-Effekt zur Idealfigur Ohne Hungern, ohne dauerhafte Verbote, dafür mit Spaß, Genuss und effektivem Gewichtsverlust
Das könnte dich auch interessieren
Mein Ballaststoff-Masterplan
30 Gramm am Tag: Das ist die Faustformel für Ballaststoffe, die als die neuen Champions unter den Nährstoffen gefeiert werden. Kein Wunder: Die lange unterschätzten „Alleskönner“ sorgen für einen gesunden Darm, stärken das Immunsystem, sind als Sattmacher gut für die schlanke Linie und schützen uns vor zahlreichen Zivilisationskrankheiten wie Bluthochdruck oder Diabetes. Die Krux ist: Nur die wenigsten schaffen die empfohlene Menge. Ernährungs-Doc Viola Andresen präsentiert jetzt die Lösung – mit ihrem Masterplan kann jeder vom Ballaststoff-Muffel zum Fan der kleinen Superstars werden. Die bekannte TV-Ärztin erklärt, wie die Quell- und Faserstoffe im Körper wirken, welche Lebensmittel einen besonders hohen Anteil haben und wie man es schafft, Schritt für Schritt mehr Gemüse, Obst und Vollkorn auf den Tisch zu bringen. Denn an eine ballaststoffreiche Ernährung muss sich der Körper langsam gewöhnen. Damit das „Fibermaxxing“ ganz leicht gelingt, gibt es über 60 alltagstaugliche Rezepte, Wochenpläne und viele Tipps und Tricks für die gesunde Satt-und-schlank-Küche.
Matthias Riedl
Iss besser! LOW CARB
Sich gesund ernähren, ein paar überflüssige Pfunde verlieren und trotzdem satt werden: Das klingt zu schön, um wahr zu sein, lässt ich aber ganz leicht umsetzen, wenn man beim täglichen Essen den Anteil der Kohlenhydrate reduziert. Das gelingt umso besser – und vor allem genussvoller! – wenn man mit den Tipps und Rezepten von Spitzenkoch Tarik Rose und Ernährungs-Doc Dr. Matthias Riedl das Thema „Low Carb“ angeht.In ihrem Buch erklären die beiden NDR-Experten, warum uns ein Übermaß an „leeren“ Kohlenhydraten dick und krank macht, und zeigen, dass es zum Glück auch anders geht: mit schnellen und einfachen Low-Carb-Rezepten, die den Blutzuckerspiegel konstant halten, die Darmflora stärken und Heißhungerattacken keine Chance geben. Ob neu interpretierte Klassiker, deftiges Soulfood oder würzige Cross-over-Gerichte mit asiatischer und orientalischer Note: Tariks Rezepte machen fit, satt – und vor allem Lust auf einen neuen gesunden Lebensstil. Bye-bye Carbs und Junkfood, hallo leichte Wohlfühlküche!
Vegane Powerdrinks
Mixer gut – alles gut Ein Mixer und das Beste aus der Natur: alles, was man braucht, um gesunde und leckere Smoothies zu zaubern. Und natürlich die Rezepte und das Know-how von Judith und Surdham Göb. Das Paar lebt rein vegan und legt Wert auf natürliche, frische und hochwertige Zutaten. Superfoods, Beeren, Wildkräuter Im Mixer landet alles, was natürlich, gesund und einfach gut ist. In einer ausführlichen Warenkunde werden Zutaten von Spirulina über essbare Blüten bis hin zu Wildbeeren erklärt. Duftende Gewürze und frisches Grün machen so manchen Drink zu einer ganz besonderen veganen (Zwischen-)Mahlzeit. Damit das Glück im Glas schnell auf dem Tisch steht, hat das Autorenpaar jede Menge Tipps zur richtigen Ausstattung für Smoothies und Shakes zusammengetragen und beantwortet Fragen wie „Welcher Mixer ist der richtige – Haushaltsmixer oder Hochleistungsmixer?“. Mini-Mahlzeit, Energieschub, Durstlöscher Für jede Tageszeit und jeden Geschmack ist bei den 50 Drinkrezepten das Richtige dabei: Morgens macht ein grüner Smoothie fit, an Sommertagen bringen prickelnde Limos den Frischekick, am Nachmittag hilft ein Kaffee-Mixgetränk aus dem Mittagstief und ein heißer Gewürzdrink macht den Abend gemütlich. Sonderseiten bieten den perfekten Überblick über wahre Immunbooster, die besten Drinks für Kids, und Detox-Drinks, die helfen, Ballast loszuwerden. Genuss pur mit: - Feldsalat-Avocado-Smoothie - Ananas-Kokos-Traum mit Wildblüten - Frozen-Banana-Coffee - Lavendel-Kamille-Milch - Matcha-Orangen-Limo Power aus dem Glas - Jedes Rezept mit Foto - Vegan, einfach und gesund - Große Warenkunde mit Kräuterwissen, Superfoods und Saisonkalender

