Alle sitzen gemeinsam am Tisch und genießen das Essen. In Zeiten, in denen Essen eher „to go“ auf der Straße, im Auto oder vor der Glotze stattfindet, bekommen solche Momente heutzutage eine besondere Bedeutung und Wichtigkeit! Das findet die The Taste-Gewinnerin Lisa Angermann und deshalb ist ihr Kochbuch „Zusammen isst man weniger allein“ eine Ode an das gemütliche Beisammensein bei der täglichen Nahrungsaufnahme. Sei es mit der Familie, unter Freunden oder mit der Partygesellschaft. Für jeden Anlass hat sich Lisa Angermann ein buntes Potpourri an Gerichten überlegt, die dem Anlass entsprechend mal ganz fix auf dem Tisch stehen (schnelle Abendessen, After-Work-Party), ganz vegetarisch daherkommen (Erntedank-Fest) oder auch mal ein wenig raffinierter und aufwendiger sein dürfen, dafür mit Wow-Effekt (Mädels-Party, High-Tea-Party). Köstliche Rezeptideen, die dazu einladen, das Essen (und das Leben) zusammen mit lieben Menschen in vollen Zügen zu genießen. Denn gemeinsam zu essen ist Urlaub für die Seele.
Zusammen isst man weniger allein
ISBN/ARTIKELNUMMER
ERSCHEINUNGSDATUM
FORMAT
UMFANG
LADENPREIS
Das könnte dich auch interessieren
Wiebke Krabbe
Spritz & Fizz
Sie trinken gerne mal ein Glässchen Prosecco, mixen Ihren Drink am liebsten mit Hochprozentigem und raffinierten Likören oder bevorzugen leichtere Spritz-Varianten? Dann tauchen Sie ein in die illustre Welt der Schaumwein-, Sekt- und Perl-Cocktails mit Spritz & Fizz. Hier stehen sprudelige Cocktails im Mittelpunkt: Klassiker mit und ohne Twist, edle Champagner-Kreationen, tropische Sommerdrinks oder solche mit wohligen Wintergewürzen, ergänzt durch Trend-Drinks, TikTok Phänomene und die Lieblings-Cocktails von Stars und Sternchen wie Taylor Swift (French Blonde Spritz) oder House of the Dragon Schauspielerin Emma D'Arcy (Negroni Sbagliato). Egal ob zu Hause auf dem Balkon oder beim Dinner mit Freunden, ob Sie zwanglos zusammenkommen oder eine besondere Feier ansteht, hier gibt es 60 Rezepte für jeden Anlass und jede Jahreszeit. Denn Aperol Spritz ist nur der Anfang!Frühlingsgefühle:Rhabarber SpritzLitschi Mai Tai Lemongrass RoséSommerflair:Summer Strawberry SparklerLa Dolce VitaFrozen Peach BelliniHerbstzauber:Pear ProseccoPumpkin Spice SpritzPomegranate SmashWinterwunder:Vanilla Bourbon FizzNordic SunriseSparkling SnowballDie wunderschönen Illustrationen von Julia Murray setzen jeden Drink perfekt in Szene und lassen beim Mixen und Trinken an weiße Sandstrände, die Gondeln von Venedig und schneebedeckte Gipfel denken oder das Lebensgefühl der goldenen Zwanzigerjahre aufkommen.
Das Notfallkochbuch
Quarantäne und kein Einkauf möglich? Krisenzeiten ohne Strom und Wasser? Steigende Lebensmittel- und Energiepreise im Angesicht eines Kriegs? Notfälle sind schrecklich. Vor allem sind sie nicht vorhersehbar und treffen uns völlig unvorbereitet. Deshalb ist es klug, sich einen Notfall-Vorrat anzulegen, um für alle Eventualitäten gewappnet zu sein. Keine Panikmache, sondern absolut pragmatisch und nützlich! Im Notfallkochbuch erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen, um für Krisenzeiten gut vorzusorgen. Checklisten zeigen, was man an lange haltbaren Lebensmitteln im Vorrat haben sollte, um 14 Tage ohne Einkauf überleben zu können. Und wie man sich auch dann noch abwechslungsreich und sinnvoll ernähren kann, wenn auch Strom und Wasser nicht mehr verfügbar sind. Die Rezepte sind so konzipiert, dass man 2 Wochen lang – zusätzlich zum Frühstück – täglich jeweils 2 gute Mahlzeiten zubereiten kann. Wenn man weiß, wie, kann man aus Pasta, Reis, Dosengemüse und -obst oder auch Kartoffeln, Dauerwürsten, Brühen und Zwiebeln glücklicherweise einiges zaubern. Dazu gibt es Tipps zur Lagerung, zur Haltbarkeit und zu alternativen Kochgeräten.
Himmlische Weihnachtsbäckerei
Alle Jahre wieder duftet es nach Zimt und Nelken, nach frisch gebackenen Vanillekipferln, Honigkuchen, Nussmakronen und Stollen, und die Küche wird für Groß und klein zum schönsten Ort der Welt. Konditormeisterin Angelika Schwalber versüßt mit Klassikern sowie neuen Kreationen die ganze Winterzeit, von liebevoll verzierten Plätzchen über Pralinen und Lebkuchenhäuschen bis hin zu Gewürzkuchen für Adventssonntage und zauberhaften Wintertorten.In der Weihnachtsbäckerei gilt: „Geteilte Freude ist doppelte Freude“. Deshalb dreht sich auf Sonderseiten alles ums gemeinsame Backen und Genießen sowie ums Verschenken, mit Ideen zum Verpacken sowie zum Backen mit Kindern, Rezepten für Weihnachtskonfitüren und Wintergetränke und einem Lebkuchenhaus-Bauplan. Dank der Profi-Tipps wird Backen und festlich Verzieren zum Kinderspiel - und zwischendurch Naschen ist natürlich auch erlaubt!

