Keine andere TV-Kochshow ist so erfolgreich wie die Küchenschlacht! Seit rund 10 Jahren lockt sie die Zuschauer montags bis freitags nachmittags vor die Bildschirme. In der beliebten ZDF-Sendung geben sich Woche für Woche das Who is Who der deutschen TV-Köche als Moderatoren die Klinke in die Hand, um passionierte Hobbyköche beim „Kampf“ um den Wochensieg zu begleiten. Fans der Küchenschlacht dürfen sich freuen: Jetzt gibt es endlich das neue Buch zur Sendung mit den besten Rezepten der 8 Hauptmoderatoren – darunter Alfons Schuhbeck, Johann Lafer und Alexander Kumptner. Ganz nach dem Motto 8 Köpfe – 8 Töpfe ist die Bandbreite der Rezepte dabei so abwechslungsreich und unvergleichlich wie die Köche und die Sendung selbst: Von Schuhbecks Zwiebelrostbraten mit Gemüsegröstl, Lafers Rehrückenfilet mit Spätzle und Kotaskas Zander in der Kartoffelkurste über gratinierte Champignons mit Ziegenkäse von Cornelia Poletto, Garnelen in Kataifi-Teig von Björn Freitag und Piccata milanese von Christian Lohse bis zu Kaiserschmarren mit Himbeeren von Alexander Kumptner und lauwarme Schokoküchlein von Nelson Müller ist für jeden Gemschack etwas dabei!
Die Küchenschlacht
ISBN/ARTIKELNUMMER
ERSCHEINUNGSDATUM
FORMAT
UMFANG
LADENPREIS
Das könnte dich auch interessieren
Wiebke Krabbe
Spritz & Fizz
Sie trinken gerne mal ein Glässchen Prosecco, mixen Ihren Drink am liebsten mit Hochprozentigem und raffinierten Likören oder bevorzugen leichtere Spritz-Varianten? Dann tauchen Sie ein in die illustre Welt der Schaumwein-, Sekt- und Perl-Cocktails mit Spritz & Fizz. Hier stehen sprudelige Cocktails im Mittelpunkt: Klassiker mit und ohne Twist, edle Champagner-Kreationen, tropische Sommerdrinks oder solche mit wohligen Wintergewürzen, ergänzt durch Trend-Drinks, TikTok Phänomene und die Lieblings-Cocktails von Stars und Sternchen wie Taylor Swift (French Blonde Spritz) oder House of the Dragon Schauspielerin Emma D'Arcy (Negroni Sbagliato). Egal ob zu Hause auf dem Balkon oder beim Dinner mit Freunden, ob Sie zwanglos zusammenkommen oder eine besondere Feier ansteht, hier gibt es 60 Rezepte für jeden Anlass und jede Jahreszeit. Denn Aperol Spritz ist nur der Anfang!Frühlingsgefühle:Rhabarber SpritzLitschi Mai Tai Lemongrass RoséSommerflair:Summer Strawberry SparklerLa Dolce VitaFrozen Peach BelliniHerbstzauber:Pear ProseccoPumpkin Spice SpritzPomegranate SmashWinterwunder:Vanilla Bourbon FizzNordic SunriseSparkling SnowballDie wunderschönen Illustrationen von Julia Murray setzen jeden Drink perfekt in Szene und lassen beim Mixen und Trinken an weiße Sandstrände, die Gondeln von Venedig und schneebedeckte Gipfel denken oder das Lebensgefühl der goldenen Zwanzigerjahre aufkommen.
Bayern – Das Kochbuch
Saftiger Schweinsbraten, cremiger Obazda, dampfende Knödel und lockere Dampfnudeln – die Klassischer der bayerischen Küche lassen das Herz jedes Genießers höherschlagen. Ihr unbestrittener Meister? Ist und bleibt Alfons Schuhbeck: Niemand sonst am Kochhimmel personifiziert die bayerische Koch- und Esskultur so authentisch wie er. Sein neues Standardwerk »Bayern – das Kochbuch« enthält über 450 Rezepte der bayerischen Küche. Deftig ist sie, die bayerische Küche, mit einer erstaunlichen Bandbreite. Alfons Schuhbeck versteht es, diesen traditionellen Gerichten zu einem modernen und raffinierten Auftritt zu verhelfen: Ob zünftige Brotzeit, raffinierten Vorspeisen, feinen Fisch- und herzhaften Fleischgerichte oder köstlichen Mehlspeisen und Desserts. Dazu verrät der Meisterkoch sein gesammeltes Know-How zur bayerischen Küche und erklärt er in über 60 anschaulich bebilderten Step-by-Step-Rezepten anschaulich, wie eine krosse Bratenkruste gelingt, man einen Fisch filetiert, das perfekte Blaukraut zubereitet oder die Brezenknödel in Form bleiben.
Blitz-Backen süß & salzig
Wenn die Zeit knapp ist, sind schnelle, unkomplizierte Backrezepte gefragt. Bitteschön: mal klassisch, mal trendy und immer lecker - Easy Blitz-Backen süß & salzig hilft mit über 30 Rezepten wenn sich aus heiterem Himmel Besuch ansagt oder ein kulinarisches Mitbringsel gefragt ist.

