Backen ohne Ofen – geht nicht? Geht doch! Die fantastische Alternative lautet: Kuchen aus der Pfanne. Köstliches mit Quark, fruchtige Tartes und Crumbles, Pfannkuchen und Schmarren in allen Variationen, feiner Schokoladenkuchen… Der süße Trend schlechthin! Da kommt Martin Kintrups neues Backbuch gerade recht, das vermutlich die Backszene revolutionieren wird. Seine Rezepte für die innovativen Pan-Cakes sind so abwechslungsreich und kreativ, dass die Pfanne zum heißen Dauerbrenner wird.
Lieblingskuchen aus der Pfanne
ISBN/ARTIKELNUMMER
ERSCHEINUNGSDATUM
FORMAT
UMFANG
LADENPREIS
Das könnte dich auch interessieren
Wiebke Krabbe
Spritz & Fizz
Sie trinken gerne mal ein Glässchen Prosecco, mixen Ihren Drink am liebsten mit Hochprozentigem und raffinierten Likören oder bevorzugen leichtere Spritz-Varianten? Dann tauchen Sie ein in die illustre Welt der Schaumwein-, Sekt- und Perl-Cocktails mit Spritz & Fizz. Hier stehen sprudelige Cocktails im Mittelpunkt: Klassiker mit und ohne Twist, edle Champagner-Kreationen, tropische Sommerdrinks oder solche mit wohligen Wintergewürzen, ergänzt durch Trend-Drinks, TikTok Phänomene und die Lieblings-Cocktails von Stars und Sternchen wie Taylor Swift (French Blonde Spritz) oder House of the Dragon Schauspielerin Emma D'Arcy (Negroni Sbagliato). Egal ob zu Hause auf dem Balkon oder beim Dinner mit Freunden, ob Sie zwanglos zusammenkommen oder eine besondere Feier ansteht, hier gibt es 60 Rezepte für jeden Anlass und jede Jahreszeit. Denn Aperol Spritz ist nur der Anfang!Frühlingsgefühle:Rhabarber SpritzLitschi Mai Tai Lemongrass RoséSommerflair:Summer Strawberry SparklerLa Dolce VitaFrozen Peach BelliniHerbstzauber:Pear ProseccoPumpkin Spice SpritzPomegranate SmashWinterwunder:Vanilla Bourbon FizzNordic SunriseSparkling SnowballDie wunderschönen Illustrationen von Julia Murray setzen jeden Drink perfekt in Szene und lassen beim Mixen und Trinken an weiße Sandstrände, die Gondeln von Venedig und schneebedeckte Gipfel denken oder das Lebensgefühl der goldenen Zwanzigerjahre aufkommen.
30-Tage-Vegan-Challenge
Vegane Ernährung liegt im Trend – doch wie startet man am besten? „Vegan Challenge“ macht den Einstieg ganz leicht: In nur 4 Wochen geht es in kleinen Schritten vom Anfänger zum Vegan-Profi. Tobias Seitle nimmt die Leser*innen an die Hand, denn er ernährt sich selbst seit vielen Jahren vegan und weiß, wie die Umstellung funktioniert. Der angehende Ernährungswissenschaftler erläutert alles Wissenswerte rund um die vegane Ernährungsweise – und die 55 leckeren Rezepte zeigen, wie abwechslungsreich die grüne Küche sein kann!
Heimathäppchen – Für Gäste und Feste
Die Lieblingshappen aus dem Westen sind zurück. Und mit ihnen der Wunsch, mehr Zeit mit Freunden, der Familie und einem gemeinsamen Essen zu genießen! Anlässe dafür gibt es in Nordrhein-Westfalen genügend: Ob Grillabend, Sonntagsbrunch, Kaffeeklatsch und natürlich die saisonalen Festessen – jeder Tag ist ein guter Tag, um ihn mit einem kulinarischen Ereignis zu verschönern. Damit es dafür auch eine perfekte Grundlage gibt, bietet dieses Buch zur beliebten WDR TV-Reihe „Heimathäppchen“ diesmal viele deftige und süße Leckereien für die Lieblingsmenschen: Mettigel war früher - heute werden für die Gäste zum Beispiel Gegrillte Kürbismonde mit Apfelweinmarinade, Mengpüffert-Cupcakes oder Rheinischer Ribbel und ein Printen-Trifle aufgetischt. Nicht zu vergessen die besonderen Spezialitäten rund um Ostern, Pfingsten, Weihnachten oder Neujahr. Außerdem gibt es reich bebilderte, unterhaltsame und informative Features über den traditionellen Hintergrund der Gerichte.

