Die TV-Koch-Doku »Das perfekte Dinner« auf VOX ist ein Dauerbrenner. In der Sendung laden sich jede Woche fünf Hobbyköche gegenseitig zu einem Drei-Gänge-Menü ein und bewerten ihre Gerichte und die Gastgeberqualitäten der jeweils anderen Teilnehmer. Der Sieger hat das perfekte Dinner geboten. Das neue Buch zur beliebten TV-Serie steht unter dem Motto »einfach & genial«: 60 Rezepte – aufgeteilt nach Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts –, die sich zu Hause mit kleinem Aufwand beim Kochen, aber mit großem Showeffekt für die Gäste zubereiten lassen. Die Gerichte sind gut vorzubereiten, mit wenigen Zutaten flott fertig oder schmoren vor sich hin, während man gemütlich die anderen Komponenten des Menüs zubereitet. Eins haben alle Rezepte gemeinsam: Sie sind raffiniert, aber auch von Anfängern in jeder Küche nachzukochen. Dazu finden sich in diesem Buch zahlreiche Tipps und Tricks rund ums Zeitsparen und die Planung des Dinners, Menüzusammenstellungen für viele Mottos und Jahreszeiten und Drinks, die auch Cocktail-Neulinge im Handumdrehen aus dem Ärmel zaubern können. So ist ein perfektes Dinner garantiert, das viel hermacht und easy zubereitet ist!
Das perfekte Dinner (Bd. 2)
ISBN/ARTIKELNUMMER
ERSCHEINUNGSDATUM
FORMAT
UMFANG
LADENPREIS
Das könnte dich auch interessieren
Wiebke Krabbe
Spritz & Fizz
Sie trinken gerne mal ein Glässchen Prosecco, mixen Ihren Drink am liebsten mit Hochprozentigem und raffinierten Likören oder bevorzugen leichtere Spritz-Varianten? Dann tauchen Sie ein in die illustre Welt der Schaumwein-, Sekt- und Perl-Cocktails mit Spritz & Fizz. Hier stehen sprudelige Cocktails im Mittelpunkt: Klassiker mit und ohne Twist, edle Champagner-Kreationen, tropische Sommerdrinks oder solche mit wohligen Wintergewürzen, ergänzt durch Trend-Drinks, TikTok Phänomene und die Lieblings-Cocktails von Stars und Sternchen wie Taylor Swift (French Blonde Spritz) oder House of the Dragon Schauspielerin Emma D'Arcy (Negroni Sbagliato). Egal ob zu Hause auf dem Balkon oder beim Dinner mit Freunden, ob Sie zwanglos zusammenkommen oder eine besondere Feier ansteht, hier gibt es 60 Rezepte für jeden Anlass und jede Jahreszeit. Denn Aperol Spritz ist nur der Anfang!Frühlingsgefühle:Rhabarber SpritzLitschi Mai Tai Lemongrass RoséSommerflair:Summer Strawberry SparklerLa Dolce VitaFrozen Peach BelliniHerbstzauber:Pear ProseccoPumpkin Spice SpritzPomegranate SmashWinterwunder:Vanilla Bourbon FizzNordic SunriseSparkling SnowballDie wunderschönen Illustrationen von Julia Murray setzen jeden Drink perfekt in Szene und lassen beim Mixen und Trinken an weiße Sandstrände, die Gondeln von Venedig und schneebedeckte Gipfel denken oder das Lebensgefühl der goldenen Zwanzigerjahre aufkommen.
Essen, Trinken, Erleben – Piemont
Für Kenner mit Sinn für Genuss, Kultur und Authentizität: Das Piemont erleben, wie es wirklich ist.Italiens bestgehütetes Geheimnis liegt am Fuße der Alpen – das Piemont. Zwischen sanften Hügeln, mittelalterlichen Orten und fruchtbaren Böden reifen Barolo und Barbaresco, gedeihen edelste Alba-Trüffel und entfaltet sich eine Küche, die auf unverfälschter Tradition und höchster Produktqualität basiert.Dieser Genuss-Reiseführer richtet sich an kulinarikbegeisterte Reisende, die fernab des Massentourismus auf kulinarische Entdeckungsreise gehen möchten. Ob rustikale Trattoria, Spitzenrestaurant oder kleine Produzenten mit jahrhundertealtem Handwerk – das Piemont offenbart seine Schätze nur dem, der gezielt sucht.Highlights dieses Reiseführers: • Handverlesene Empfehlungen für Restaurants, Weingüter & Märkte • Tipps für Trüffelsuche & Degustationen • Einblicke in Geschichte, Regionen & Charakterköpfe der piemontesischen Küche • Praktische Planungshilfen für Genießer-Touren durch Langhe, Roero & MonferratoJetzt entdecken und Ihre nächste Genussreise durch das Piemont planen – abseits der üblichen Pfade, mit Tiefgang und Stil.
Klein, aber fein
Ein „Bisschen“ Schuhbeck – bunte Vielfalt an Häppchen aus der ganzen Welt Alfons Schuhbeck präsentiert häppchenweise Hochgenuss: ob spanische Tapas, asiatische Teilchen, italienische Antipasti, deftige Brotzeit-Happen oder orientalische Mezze – mit dem neuen Buch des Sternekochs holt man sich die kreative Rezept-Vielfalt aus aller Welt in die heimische Küche. Denn als Gewürzexperte versteht er es wie kein zweiter, den Mini-Gerichten ihre ganz besondere Note zu verleihen. Auf der Beliebtheitsskala rangieren die Appetizer derzeit ganz oben: kein Wunder, denn sie sind flexibel einsetzbar, ob als Auftakt eines Menüs, Genusshäppchen für Zwischendurch oder – gut kombiniert – als komplette Mahlzeit. Die nächste Feier steht ins Haus? Auch dafür sind die kleinen Leckerbissen genau die richtige Wahl! Clever fürs Büfett kombiniert, ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Schuhbecks Minis – genau das richtige für Häppchen-Jäger!

