Selber machen ist schwer angesagt – vor allem bei Kids im Grundschulalter. Da wird am liebsten nichts mehr aus der Hand gegeben und alles, was man selbst in der Küche „zaubern“ kann, ist einfach superspannend. Mit diesem neuen Kochbuch können Kinder ganz allein und spielend leicht erste Küchenerfahrungen machen – der Grundstein für Spaß am Essen und Interesse an gesunder und abwechslungsreicher Ernährung. Weil selbst gemacht, schmeckt’s einfach besser! Von lecker belegten Sandwiches und über Nudelsalat und Burger, Früchtespieße und Kekstörtchen bis hin zu erfrischenden Durstlöschern. Mit kurzen Rezepten aus wenigen Zutaten und vielen Step-by-Step-Rezepten können Kinder zwischen 6 bis 10 Jahren selbst in der Küche loslegen! Garantiert ohne Finger verbrennen, Ofen-Unfall-Gefahr und „Mama, ich brauch deine Hilfe!“. Dazu gibt es Tipps zum richtigen Umgang mit Messer, Gabel, Mixer und Co., die wichtigsten Küchentechniken und was beim Einkaufen eigentlich auf der Packung steht. Spannend wird’s für die Küchenhelden bei den Ess-Experimenten und kreativ bei der selbst gebastelten Deko, wenn große und kleine Gäste zum Essen kommen. Kinder: In die Küche, fertig – los!
Zack, fertig! Ich kann das allein!
ISBN/ARTIKELNUMMER
ERSCHEINUNGSDATUM
FORMAT
UMFANG
LADENPREIS
Das könnte dich auch interessieren
Gesunde Ernährung mit der Maus
Fast alle Kinder lieben Pommes, Eis und Toast. Fast alle Eltern möchten, dass sich ihre Kinder gesund ernähren. Wie passt das zusammen? Die Maus weiß Rat, sie erklärt, was uns guttut und was uns weniger gut bekommt. Sie erzählt spannende Geschichten über das Essen, woher es kommt, was unser Körper braucht und was dort mit dem Essen passiert. Sie beantwortet wichtige Fragen, die auch viele Eltern interessieren: Wie ernähren wir uns gesund und nachhaltig? Sollen wir alle vegan werden? Sind Bio-Lebensmittel wirklich besser? All das gibt es in bewährter Maus-Manier: Komplexe Zusammenhänge werden leicht verständlich erklärt. Maus, Elefant und Ente verraten auch ihre liebsten Rezepte: einfach, gesund, regional und saisonal. Damit kann das neue Ernährungswissen gleich selbst ausprobiert werden! So macht die Maus mit Spiel und Spaß Lust auf Brokkoli, Spinat und Co. – und zwar bei Klein und Groß!
Das Conni Kochbuch
Ob Gemüsespieße, Hähnchen-Nuggets, Pizza oder Milchreis mit Erdbeeren: Mit dem neuen Conni-Kochbuch werden schon die Kleinsten auf das Thema Kochen neugierig gemacht – mit einfach nachzukochenden Rezepten, vielen Stepfotos und zahlreichen Conni-Illustrationen. Und was Conni schmeckt, schmeckt allen Kindern! Denn seit 25 Jahren ist die beliebte Kinderfigur nicht mehr aus deutschen Kinderzimmern wegzudenken. Und nun hilft Conni Klawitter auch in der Küche mit, das bringt Spaß in die Familienküche - für Kinder und Eltern.
Kunterbunte Kinderküche
Ob gesundes Gute-Laune-Frühstück, Superhelden-Snacks für die Pausendose, Lieblingsessen für die ganze Familie oder kleine Naschereien – die Mini-Köche stehen hier im Mittelpunkt. Jedes Rezept in diesem farbenfrohen neuen Kochbuch der Kinderkochbuch-Queen Annabel Karmel ist so konzipiert, dass Kinder und Erwachsene gemeinsam kochen können. So haben Kinder ab 6 Jahren jede Menge Spaß in der Küche und erwerben ganz nebenbei neue Fähigkeiten und mehr Selbstvertrauen. Einfache Rezepte, kindgerecht formulierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen und illustrierte Zutatenlisten machen Kinder zu Helden am Herd. Tipps zum Variieren und Dekorieren beflügeln die Fantasie und ein bisschen Zählen und Rechnen kommt beim Abwiegen ganz nebenbei auch noch ins Spiel. Liebevoll illustrierte Sonderseiten entführen auf spielerische Weise in die Welt der gesunden und abwechslungsreichen Ernährung.Dank zahlreicher Tipps für glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Versionen werden die Rezepte allen Ernährungsbedürfnissen gerecht.

