Vegane Ernährung liegt im Trend – doch wie startet man am besten? „Vegan Challenge“ macht den Einstieg ganz leicht: In nur 4 Wochen geht es in kleinen Schritten vom Anfänger zum Vegan-Profi. Tobias Seitle nimmt die Leser*innen an die Hand, denn er ernährt sich selbst seit vielen Jahren vegan und weiß, wie die Umstellung funktioniert. Der angehende Ernährungswissenschaftler erläutert alles Wissenswerte rund um die vegane Ernährungsweise – und die 55 leckeren Rezepte zeigen, wie abwechslungsreich die grüne Küche sein kann!
30-Tage-Vegan-Challenge
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Wiebke Krabbe
Spritz & Fizz
Sie trinken gerne mal ein Glässchen Prosecco, mixen Ihren Drink am liebsten mit Hochprozentigem und raffinierten Likören oder bevorzugen leichtere Spritz-Varianten? Dann tauchen Sie ein in die illustre Welt der Schaumwein-, Sekt- und Perl-Cocktails mit Spritz & Fizz. Hier stehen sprudelige Cocktails im Mittelpunkt: Klassiker mit und ohne Twist, edle Champagner-Kreationen, tropische Sommerdrinks oder solche mit wohligen Wintergewürzen, ergänzt durch Trend-Drinks, TikTok Phänomene und die Lieblings-Cocktails von Stars und Sternchen wie Taylor Swift (French Blonde Spritz) oder House of the Dragon Schauspielerin Emma D'Arcy (Negroni Sbagliato). Egal ob zu Hause auf dem Balkon oder beim Dinner mit Freunden, ob Sie zwanglos zusammenkommen oder eine besondere Feier ansteht, hier gibt es 60 Rezepte für jeden Anlass und jede Jahreszeit. Denn Aperol Spritz ist nur der Anfang!Frühlingsgefühle:Rhabarber SpritzLitschi Mai Tai Lemongrass RoséSommerflair:Summer Strawberry SparklerLa Dolce VitaFrozen Peach BelliniHerbstzauber:Pear ProseccoPumpkin Spice SpritzPomegranate SmashWinterwunder:Vanilla Bourbon FizzNordic SunriseSparkling SnowballDie wunderschönen Illustrationen von Julia Murray setzen jeden Drink perfekt in Szene und lassen beim Mixen und Trinken an weiße Sandstrände, die Gondeln von Venedig und schneebedeckte Gipfel denken oder das Lebensgefühl der goldenen Zwanzigerjahre aufkommen.
Aufläufe
Aufläufe sind langweiliges Resteessen? Von wegen! Ob Gemüse, Fleisch, Fisch oder Obst – in die Form kommt, was schmeckt. Und das Beste: Alles lässt sich super vorbereiten - Easy Aufläufe sorgt mit Aufläufen, Gratins, Soufflés oder Mehlspeisen für Soulfood für Gäste und Familie.
Zu Tisch in Palästina
In ZU TISCH IN PALÄSTINA präsentiert Reem Kassis ihre authentische, von Familientraditionen geprägte Levante-Küche und zeigt mit viel Fingerspitzengefühl, dass Essen die Kraft hat, Grenzen zu überwinden. Schwelgen und kochen Sie sich mit diesem außergewöhnlichen Buch durch Palästina und erkunden Sie mit ihren Geschmackssinnen diesen komplexen und faszinierenden Teil unserer Welt. 150 authentische Rezepte der palästinensischen Küche, kleinen Anekdoten zur Familienküche und zum täglichen Leben in Palästina, lokalen Traditionen, Geschichten zu Herkunft vieler Gerichte und tollen Fotografien geschmückt, gibt zu „Tisch in Palästina“ einen sehr persönlichen und stimmungsvollen Einblick in diese besondere Levante-Küche. Von typischen Sesam-Kringeln, mit Zatar gefülltem Fladenbrot, Kichererbsen in Tahinisauce über Fisch in Olivenöl mit Chili und Koriander, Lamm mit Joghurtreis bis hin zu köstlichen Naschereien wie Dattel-Nuss-Kuchen und Milchpudding mit Pistazien.

