Die „stade“ Zeit ist eine der schönsten Zeiten des Jahres! Plätzchenduft, wärmender Glühwein und Festtagsessen – Alfons Schuhbeck erfüllt die Adventszeit, seit er klein war, mit Glücksgefühlen. Jetzt vereint er all seine weihnachtlichen Lieblingsrezepte in einem Buch. Der berühmte Koch weiß am besten, wie die Platzerl richtig besonders schmecken und wie die Gans einfach köstlich wird. Er verrät, wie man seinen Liebsten mit selbst gemachten Leckereien eine große Freude machen kann und wie sich ein perfektes Menü gestaltet – vom Timing bis zur festlich geschmückten Tafel. Dazu erzählt uns Alfons Schuhbeck von den Bräuchen aus seiner Heimat, und was er als Kind an der Weihnachtszeit besonders geliebt hat. DAS Buch für ein wundervolles Weihnachten!
Weihnachten
ISBN/ARTIKELNUMMER
ERSCHEINUNGSDATUM
FORMAT
UMFANG
LADENPREIS
Das könnte dich auch interessieren
Wiebke Krabbe
Spritz & Fizz
Sie trinken gerne mal ein Glässchen Prosecco, mixen Ihren Drink am liebsten mit Hochprozentigem und raffinierten Likören oder bevorzugen leichtere Spritz-Varianten? Dann tauchen Sie ein in die illustre Welt der Schaumwein-, Sekt- und Perl-Cocktails mit Spritz & Fizz. Hier stehen sprudelige Cocktails im Mittelpunkt: Klassiker mit und ohne Twist, edle Champagner-Kreationen, tropische Sommerdrinks oder solche mit wohligen Wintergewürzen, ergänzt durch Trend-Drinks, TikTok Phänomene und die Lieblings-Cocktails von Stars und Sternchen wie Taylor Swift (French Blonde Spritz) oder House of the Dragon Schauspielerin Emma D'Arcy (Negroni Sbagliato). Egal ob zu Hause auf dem Balkon oder beim Dinner mit Freunden, ob Sie zwanglos zusammenkommen oder eine besondere Feier ansteht, hier gibt es 60 Rezepte für jeden Anlass und jede Jahreszeit. Denn Aperol Spritz ist nur der Anfang!Frühlingsgefühle:Rhabarber SpritzLitschi Mai Tai Lemongrass RoséSommerflair:Summer Strawberry SparklerLa Dolce VitaFrozen Peach BelliniHerbstzauber:Pear ProseccoPumpkin Spice SpritzPomegranate SmashWinterwunder:Vanilla Bourbon FizzNordic SunriseSparkling SnowballDie wunderschönen Illustrationen von Julia Murray setzen jeden Drink perfekt in Szene und lassen beim Mixen und Trinken an weiße Sandstrände, die Gondeln von Venedig und schneebedeckte Gipfel denken oder das Lebensgefühl der goldenen Zwanzigerjahre aufkommen.
Marisa Bruno
Natalie Bruno
Marisa Bruno
Italia a casa
La casa è dove si trova il cuore – Zu Hause ist dort, wo das Herz ist. Bei „Le Sorelle“ Natalie und Marisa ist das definitiv in der Küche. Die Liebe zur Familie und zu Freunden geht in Italien durch den Magen, ist geprägt vom gemeinsamen Kochen und Essen. Die Freude am Kochen wurde den beiden italienischen Schwestern quasi in die Wiege gelegt und wird in ihrer Familie von Generation zu Generation weitergegeben. Gelernt haben sie das Zubereiten frischer Pasta, köstlicher Antipasti, aromatischer Ragùs und himmlischer Dolci beim gemeinsamen Kochen mit den Großeltern.Ihr Wissen teilen Natalie und Marisa heute in Pastakursen sowie mit Menschen, die sie für private Abendessen buchen. Wie man entspannt ein traditionelles italienisches Essen auf den Tisch bringt, zeigen sie nun auch in ihrem ersten Kochbuch, das voller besonderer Schätze steckt: Alle Rezepte stammen aus dem über Generationen fortgeschriebenen Familienkochbuch. Begleitet werden sie von wertvollen Ratschlägen, die die Schwestern von den Eltern und Großeltern gelernt haben.Lernen Sie zu kochen und zu genießen wie in Italien und holen Sie sich mit diesem Buch „Le Sorelle“ nach Hause.
Landfrauenküche (Bd. 6)
Ob Schwaben, Oberfranken oder Niederbayern – aus jeder der sieben Regionen Bayerns kommen die Landfrauen zusammen, um füreinander zu kochen und sich auszutauschen. In diesem sechsten Buch zur erfolgreichen TV-Serie »Landfrauenküche« im Bayerischen Fernsehen sind aller guten Dinge drei: Fantasievolle und doch bodenständige Gerichte, stimmungsvolle Lebensgeschichten und tolle Bilder aus dem Alltagsleben der bayerischen Landfrauen bilden das Erfolgsrezept für einen authentischen, kulinarischen Lesegenuss. Hier gibt es alle bebilderten Rezepte der 11. und 12. Staffel und weitere Lieblingsgerichte von jeder der 14 Landfrauen (davon viele vegetarisch). Ein besonderer Fokus liegt diesmal auf dem Motto „From nose to tail“ – es werden oftmals keine Filetstücke verwendet, sondern besondere, eher selten verwendete Stücke vom Tier zubereitet. .

