Leicht, schnell und vor allem vegetarisch – mit den 40 fixen Rezepten aus der schnellen Veggie-Küche wird es bunt auf dem Teller! Und zwar mit knackigem Gemüse in allen Farbschattierungen, kernigem Bulgur, Reis oder Quinoa, allerlei Nudeln für die Seele und leichten Sattmachern! So geht EASY Leicht und schnell – Vegetarisch!
Leicht & schnell – Vegetarisch
ISBN/ARTIKELNUMMER
ERSCHEINUNGSDATUM
FORMAT
UMFANG
LADENPREIS
Das könnte dich auch interessieren
Wiebke Krabbe
Spritz & Fizz
Sie trinken gerne mal ein Glässchen Prosecco, mixen Ihren Drink am liebsten mit Hochprozentigem und raffinierten Likören oder bevorzugen leichtere Spritz-Varianten? Dann tauchen Sie ein in die illustre Welt der Schaumwein-, Sekt- und Perl-Cocktails mit Spritz & Fizz. Hier stehen sprudelige Cocktails im Mittelpunkt: Klassiker mit und ohne Twist, edle Champagner-Kreationen, tropische Sommerdrinks oder solche mit wohligen Wintergewürzen, ergänzt durch Trend-Drinks, TikTok Phänomene und die Lieblings-Cocktails von Stars und Sternchen wie Taylor Swift (French Blonde Spritz) oder House of the Dragon Schauspielerin Emma D'Arcy (Negroni Sbagliato). Egal ob zu Hause auf dem Balkon oder beim Dinner mit Freunden, ob Sie zwanglos zusammenkommen oder eine besondere Feier ansteht, hier gibt es 60 Rezepte für jeden Anlass und jede Jahreszeit. Denn Aperol Spritz ist nur der Anfang!Frühlingsgefühle:Rhabarber SpritzLitschi Mai Tai Lemongrass RoséSommerflair:Summer Strawberry SparklerLa Dolce VitaFrozen Peach BelliniHerbstzauber:Pear ProseccoPumpkin Spice SpritzPomegranate SmashWinterwunder:Vanilla Bourbon FizzNordic SunriseSparkling SnowballDie wunderschönen Illustrationen von Julia Murray setzen jeden Drink perfekt in Szene und lassen beim Mixen und Trinken an weiße Sandstrände, die Gondeln von Venedig und schneebedeckte Gipfel denken oder das Lebensgefühl der goldenen Zwanzigerjahre aufkommen.
Essen, Trinken, Erleben – Südtirol
Genuss mit Weitblick – Südtirol zwischen alpiner Bodenständigkeit und mediterraner Finesse.Südtirol ist ein kulinarisches Eldorado für alle, die authentische Küche, exzellente Weine und handwerkliche Traditionen schätzen. Zwischen Dolomitenpanorama und Apfelgärten, historischen Städten und stillen Tälern entfaltet sich eine Genusslandschaft, die gleichermaßen rustikal wie raffiniert ist.Dieser Reiseführer richtet sich an Genießer, die fernab touristischer Pfade echte kulinarische Erlebnisse suchen: handverlesene Restaurants, charmante Berghütten, exzellente Winzerbetriebe und besondere Produzenten – ausgewählt mit Expertise und Leidenschaft.Highlights: • Empfehlungen für Weingüter, Gourmetlokale & Berghütten • Genuss-Erlebnisse wie Käse-Workshops & Weinverkostungen • Regionale Spezialitäten im Spannungsfeld zwischen Tiroler Herzhaftigkeit & italienischer Leichtigkeit • Praktische Tipps für Genießer-Routen in Meran, Bozen, Eisacktal & DolomitenregionenJetzt entdecken und Ihre nächste Genussreise durch Südtirol planen – sinnlich, hochwertig, unvergesslich.
Daniel New
Wilde Feigen und Fenchel
Wilde Feigen & Fenchel nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise durch Sardinien und das sonnenverwöhnte Italien. Sardinien ist eine Art Italien-Konzentrat, wo sich viele Bräuche erhalten haben, konserviert in der Zeit. Vor allem ist es ein Ort, an dem die beiden Wesenselemente der italienischen Kultur im Vordergrund stehen: Essen und Familie.Für dieses wunderschön bebilderte Kochbuch hat Köchin und Food-Autorin Letitia Clark klassische italienische Gerichte mit saisonfrischen Zutaten zusammengetragen und auf leichte, moderne Art interpretiert. Mit seinen wunderbar appetitlichen Gerichten und Fotos ist Wilde Feigen & Fenchel nicht nur ein Kochbuch, das Sie durch das ganze Jahr begleitet, sondern eine Ode an die italienische Lebensfreude. Entdecken Sie beliebte Klassiker wie die Lasagne mit Ricotta, Pecorino und Fenchel oder innovative Kreationen wie Letitias Erdbeer-Tiramisu. Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einfachen, aber umso köstlicheren Spaghetti mit Knoblauch, wildem Fenchel und Zitronenschale oder beeindrucken Sie mit einer spektakulären Pavlova mit weißen Pfirsichen, Brombeeren und gerösteten Mandeln.Ganz gleich, ob Sie ein gemütliches Abendessen für sich allein oder im Familienkreis zubereiten oder für Gäste kochen – Wilde Feigen und Fenchel ist Ihr Reiseführer in das Reich der italienischen Gaumenfreuden.

